"Хогвартс"

Объявление

Добро Пожаловать в "Хогвартс"! Здесь Вас ждет куча приключений, новые друзья и, возможно, даже любовь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Хогвартс" » Кабинет Трансфигурации » Обьявления

Обьявления

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь  професор трансфигурации вывешивает обьявления на счет проведения контрольных и практических работ, а также разную другую информацию.

0

2

Итак для начала правила оформления домашних заданий.

Пример

Гармония

1 курс

Когтевран

Домашнее задание №1(обычное или дополнительное-нужно указать, а также номер лекции которой соответствует)

1) Сформировать определение слова "трансфигурация" как науки. Минимум три определения. (задание)

Ответ: 1) ТРАНСФИГУРАЦИЕЙ называется любое магическое изменение предмета.

И так все вопросы.

Больше ничего не надо.

Только учтите: если я пишу в задании 7 предложений это означает что я хочу увидеть 7 предложений информации без добавления разной "водички" для увеличения обьема!

Примеры также не учитываються в 7 предложений

За неправильное оформление будут снижены 3 балла.

1. Все посты оставлять только в соответствующих темах. Дом. зад.-мне в личку. Я буду давать ссылку в конце каждой лекции.

2.Домашние и дополнительные задания присылать по отдельности.

3.Не сделавшим основное задание не зачисляются баллы за дополнительное.

4.Все домашние задания писать своими словами, иначе не получить больше 5 баллов

5. Вы должны отписать в библиотеке или в гостинной факультета процес подготовки к уроку.

6. Посещение всех видов работ обязательное.
Пропуски караються снятием балов и дополнительными заданиями.

Все виды работ по трансфигурации

1) Лекции- этот вид работы вы все хорошо знаете- я даю вам материал по предмету и вы выполняете дом. зад.

2) Уроки- это будет ролевый отыгрышь урока, длящийся неделю. Я буду задавать вопросы по следущей или уже пройденой теме, вы будете поднимать руки, отвечать на них и в случае правильного ответа зарабатывать балы. максимум 5 балов за ответ. На то, чтобы прийти и ответить на вопросы у вас есть ровно 7  дней. По истечению 7 дней я закрываю тему и вы уже не сможете отвечать на поставленые вопросы.

3) Практические работы- это будет ролевый отыгрышь урока, длящийся неделю. На них мы будем практиковаться в применении заклинаний под моим наблюдением во избежание увечий. За успешное применение заклинаний вы будете получать балы. На это у вас есть ровно семь дней и урок наканчиваеться, тема закрываеться. Они начнуться со второго курса.

4) Проверочные или контрольные роботы- каждые несколько лекций  от 3 и больше лекций я буду проверять уровень ваших знаний, чтобы знать что нам нужно повторить перед екзаменом в конце года.

5) Екзамены- в конце каждого года или семестра (как скажет директор) устраиваеться екзамен чтобы проверить уровень ваших знаний.

0

Вы здесь » "Хогвартс" » Кабинет Трансфигурации » Обьявления