Ваши предложения
Предложения
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться22007-05-12 19:38:57
За постройку заведения, дома и т.д. платить.
Поделиться32007-05-12 19:54:17
Идея неплохая, тогда нужно сделать Спальный район,куда ученики будут разъежаться на каникулы
Поделиться42007-05-13 15:11:01
МОжно также зделать что-то вроде магловского района-есть же волшебники, живущие радом с маглами. И там можно будет обсудить не флудя реальную жизнь.)))
Так же можно зделать пару пустых кабинетов в школе-в Хоге же есть неиспользуемые.
Кстати извените что так наглею...
Поделиться52007-05-13 17:43:50
Harmony,
Почему же наглеешь? Наоборот...
Поделиться62007-05-13 19:33:06
предложение сделать столы факультетов и очки факультетов))))
а так же переходные баллы по каждому предмету, для перехода на следующий курс, с повышением степени сложности)
Отредактировано Nefret (2007-05-13 19:46:48)
Поделиться72007-05-13 20:18:44
Сделано.Только с количеством очков надо договорится
Поделиться82007-05-14 00:37:38
ТОгда предлагаю такие категории в магловском мире:
1. Приют-надо же чтоб откуда-то дети в Хог поступали...не с неба ж упали))))
2. Кафетерий или что-то такое, чтобы разговаривать о реальности.
3. МИнистерство магловское и магловскую газету.
))))
Поделиться92007-05-14 00:41:41
Также предлагаю расценки на дома, дворци, замки.
А то получаеться одноэтажный дом стоит столько же сколько и роскошный дворец))
Поделиться102007-05-17 11:25:19
И еще...я видела Емили создала себе личную комнату-такого вроде в Хоге не было...
И еще-когда начнеться учебный год? МОжет когда на каждом факультете вобереться 3-4 человека?
Поделиться112007-05-17 18:10:58
Да, насчет учебного года...А на счет Эмили даже не знаю...
Поделиться122007-05-20 07:47:31
Блин пишу это уже 3 раз и с каждым разом все менье и меньше))инет виснит((
раньше писал все нормально а теперь выложу все сразу и без описания смысла предложения потомучто уже пальцы болят их по десять раз переписывать)
1. Возможно ли зделать кнопку быстрго перемещения по комнатам?
2. Хормони Вместо кафетерия у нас есть ФЛУД
3. "+" И "-" нужно зделать конфеденциальнее - каждый прохожий будет клацать комуто + комуто -, не за что...
4. Нужно зделать так - чтобы каждый Зарегистрировавшийся перед каждым входом просматривал комнату Новости(которую тоже нужно создать)
5. Запретить создавать темы кем попало (начнется флуд, я вам обещаю:))
Все остальное забыл ...ну ладно пока вам и этого хватит, когда снова появлюсь не знаю, предположительно на следующих выходных, ну и может на 10-60 минут каждый день...
З.Ы. Не судите строго...искрене ваш СтанислаС
Поделиться132007-05-21 00:31:39
Stan
1. Врятли...это ж не сайт и не чат....((( хотя хотелось бы.
2. Хорошо. но остальное резонно? (кстати или Фармони или Гармония, а то Хормони уже что-то не то)))
3. Мне кажеться что эт админ за флуд выствлять должен, и когда набереться там не знаю...20 30 - ----банить или в азкабан садить
4. неплохая мысль
5. Это ясно....а кто создаст-по ушам минусиком!
С уважением, Гармония
Поделиться142007-05-21 00:58:44
Значит будеш Фарм, ок?
1.мне кажется можно зделать какуюто ссылочку на список всех комнат)
Поделиться152007-05-21 07:02:38
1.Советую убрать эти + и - потомучто только я один за два дня поставил 5.А можно ли их ставить и что они означают вы так и не сказали.А я их буду ставить пока не скажите
2.ПредлогаюВвести правило :
Если зарегистрировавшийся без причин, без предупреждений(причем предупредить нужно не комуто по телефону, а отписаться по РПГшному - что куда и зачем...естественно его никто держать не будет :/ )не появился на форуме в течении ...(это тоже нужно решить ВАМ администрация)тогда он автоматически будет удален.Или же, даже если он появился, но за ...срок не зделал ни одного задания также удален..и никакой тюрьмы или еще что то(т.е. по игре его можно посадить, но только пожизненно).
Если же игрок раскаялся тогда его просто востанавливают на былую должность...
у меня все пока...пока
Отредактировано Stan (2007-05-21 07:04:16)
Поделиться162007-05-21 07:09:08
Еще...
Извините конечно если я пересказал уже существующие правила
Вот поэтому появилась еще одна очевидная, как белый день, и также логична - Создайте вы наконец свод правил...Или давайте это зделаем Вместе(хоть когданибудь увидимся всей гурьбой).
Поделиться172007-05-21 07:42:41
Создайте комнату Правила, а не дайте мне распечатку, я лучше их здесь прочитаю.
К стати пытался найти наш сайт на поисковеке яху...- ввел хогвратс - примерно 112000 , ввел форум-игры связаные с гарри поттером - примерно 7, вводил также на яндексе, почти таже картина...к сожалению (я пролистал 1000 по 10 страниц)нашего не нашел. С этим тоже нужно что от делать!!!!
Отредактировано Stan (2007-05-21 07:51:50)
Поделиться182007-05-21 19:35:39
Кхм....есть какие-нибудь предложения насчет послежднего?
Кстати насчет свода правил НПРГ и ПРГ мысль трезвая!
Поделиться192007-05-21 19:44:03
Даже не знаю!
Мну кажется нужно будет узнать кактам очки распределяются(в топ 50) и начнем голосовать...
Еще нужно по форумам пробежаться и посмотреть что у них там(по форумам гарри и хог.)
Ну я еще подумаю что можно зделать!
Поделиться202007-05-21 19:54:33
Еще одно предложение
Возмем в пример комнату Флуд...
Давайте это будет комната более конфиденциальнее....
А флудить мы будем в Асях и тому подобных месенджерах...
там и поговорить легче и меньше форум засоряется...
Поделиться212007-05-21 20:02:48
Ну во первых не сильно разгоняйся-у нас форум, а не сайт, по эотму автоматически у нас очки начисляться не смогут.,да и не кому модули писать.
А на счет комнаты флуд я против- от Аси у мну и так голова тресчит, тем более тут можно общаться с разрывом в несколько дней, в асе же никто дак не делает....
Поделиться222007-05-21 20:06:36
Согласен))
Моё дело предложить, а ваше отказаться))
Поделиться232007-05-21 20:12:55
с правилами не вопрос, я кое что сделала, но пока времени напечатать не нашла, сегодня тоже не получается, попробую завтра, и тогда вместе решим, что убрать и что оставить.
на счет того что людей мало, тоже идея одна есть, но пока не скажу.
напечатаю и сразу все понятно станет.
Поделиться242007-05-21 20:14:52
и тогда вместе решим, что убрать и что оставить.
И что добавить))
Поделиться252007-05-24 22:49:20
вот что я предлагаю по правилам( восновном для студентов)
В первую очередь это относиться к присутствию в разделах форума.( за исключением неигровых)
Во всех игровых Обязательна отпись того как вы пришли. И что еще важнее о том, и главное куда вы ушли.
Для всех студентов важно помнить , что студенты не должны ночью бродить по школе.следовательно студенты обязательно должны проснуться в комнате СВОЕГО факультета.
Через гостиную выйти(в гостиной могут помещаться обьявление от деканов или директора, а значит читать их надо.)
И отписать , что :
Пошел на лекцию
Пошел на озеро
Или ещекуда.
Я так же надеюсь , что все студенты будут делать д.з
Перед тем как отключиться Настоятельно рекомендую вернутьсяв спальню и лечь спать. Если по какойто неуважительной причине не отписали свой уход,то это расцениваеться как ночная прогулка по школе и ее окресностям( и грозит снятием баллов)
Отпись , что уснули на лекции так же являеться подходящей причиной для ухода.
Главное не забыть проснуться там , где вы уснули.
Ну и другие тоже придумаем)))
Поделиться262007-05-25 19:32:24
Отлично это и решает вопрос с комнатой новости))))в гостинной тогда и будем их все размещать)
Поделиться272007-05-25 19:37:38
А фантазия у нас богатая....
Поделиться282007-05-25 19:51:08
Предложение...
Разрешить мне быть ДМом в комнатах лес и лесник
Я коечто придумал)
Я буду создавать там локации за локациями...естественно у нас будут появляться еще несколько вакансий и ролей....вы только дайте добро и увидите что получится.
Наш лес будет кишить локациями, Существами...и Героями, которыми я буду играть
Например
У нас уже есть логово пауков
Там отписую описание этого логова....я придумал что там будет стоять страж, у самого входа, а в самом логове будет сидеть королева...от сюда вытекают два героя, которые, что в полне вероятно, могут появится один раз в год...(Королева - за неё должна играть девушка, и страж за которого буду играть я)Вы конечно скажите ну так давай и мы создадим по 10 героев, но я могу смело вам оветить - не нужно:
1. Герои моего леса будут ведь отыгрывать очень редко...ведь никто из учеников туда брести не должен...
2. Во всех локация всеравно будут женскиен особи, поэтому за них должны играть вы..
3. Вы спросите - а почему за них не могут играть игроки - вы предсавляете если кто то захочет играть за королеву пауков))сколько раз она отметится на форуме хотябы в месяц?)))к ней я никого не пущу...она ведь не может зайти в замок..
4. если я буду играть этими героями, тогда отпадает возможность тупых нападений или что то вроде этого, на Хогвартс.
5. А если вы его и захотите,я вам это обеспечу легко)))
6. :/ Надеюсь возражений не будет, я думаю вы меня не захотите разочаровывать
Поделиться292007-05-25 19:54:34
Stan
1.Ты должнен понимать что во первых это будет очень трудно обьяснить народу.
2. во вторых-если в чате обновление каждые 10 сек, то здесь оно даже не автоматическое. Представь сколько трафика в трубу...
3. Ну и втретих.... я за.
Поделиться302007-05-25 20:00:35
Смотри:
1. если вотты например королева пауков, ты увидела что в логово ктото пробирается и только тагда зашла под её ником и отыграла чточто потом просто закрыла...
2.Трафик - например у меня он безлемитный поэтому мне хоть 20 человек давайте))
3.надеюсь с этой идеей согласятся все